БамбИя кергуду!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Олег Зайцев 4
Стихотворением "Зимний пейзаж".

Говорили же,нельзя пить перед вакцинацией!!!
       ...

Ведь всех предупреждали
Последние все дни.
Что перед вакцинацией
Ни капли ни-ни-ни!!!

Но друг умом раскинул
Ведь жизнь она одна.
Решил он уколоться
Вот прямо с бодуна.

И так его кандыбило
Мандрыжник ой-ёй-ёй.
Пришли вдруг кракозябры
Поехал головой.

Тандрычить что-то начал
Видать совсем не зря.
Вчера под вечер выпил
Бутылку вискаря.

Теперь в шестой палате
Прививочник лежит.
Увидев санитаров
Он громко голосит.

Да,повезло бедняге
Он просто в кураже.
Ведь все кто укололся
На кладбище уже.

Конечно извиняюсь
Писал я лабуду.
Кто хочет уколоться
БамбИя кергуду!!!