Дорогу кораблю

Виталий Блинов 4
1-Я работаю в три смены.
Так не справедливо.
Не учли мои размеры.
Говорю правдиво.
Вот дружок мой-Бык рогатый,
Везучий-не простой.
Четыре смены выпросил.
Не делится сомной.

Припев.

Я Бык-производитель.
Влюбляться-время нет.
Я просто-исполнитель.
С травою жду конверт.
Капризных-уважаю.
Строптивых не люблю.
Пятнистых-обожаю.
Дорогу-кораблю!

2-Расскажу вам по секрету,
Премию мне дали.
Разнесите вы по свету,
Что медаль зажали.
Колечко,в ноздри,сунули.
Ох больно было мне,
Но рыжую представили-
Поплыл,на корабле.

Припев.

3-Я уйду в другой коровник.
Здесь мне надоело.
Настоящий я полковник.
Время подоспело.
Кто не верит в мои силы,
На рога взгляните.
Посмотрите,какой милый.
Галстук рассмотрите.

Припев.

05/1/2021 Лондон.4 утра.