Бравурная походная песенка

Юрий Матюшко
Набирает время ход,
Рвётся быта паутина.
Пусть рискован наш поход,
Но опаснее рутина.

Набирает время ход,
По тропе, по бездорожью.
При движении вперёд
Невозможное – возможно.

Набирает время ход,
Не нужны ничьи советы.
На лице – солёный пот,
Но глаза сияют светом...

Набирает время ход.
Наше время – непростое.
Можно за один поход
Познакомиться с собою.

Можно за один поход
Стать собою, стать собою...

05. 01. 2021г.
**