Возьми нашу любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Грачи уж улетели,
Густеет в жилах кровь.
Возьми меня голубка,
Да унеси с собой.

Возьми меня мой Ангел!
Я верен был и буду.
Всегда с тобою рядом,
Тебя я не забуду.

Нам Бог Любовь отдал.
Не проходи ты мимо.
Я долго встречи ждал,
А ведь любовь ранима.
------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~