Игра в старые слова. От Тургенева. Мешкотно

Марина Штих
#какиестарыеслова #игравстарыеслова #мешкотно

Это слово — подарок Тургенева.

Век живу, век учусь — ни-ког-да не слышала этого симпатичного слова — "МЕШКОТНЫЙ". Нашла его в письме Тургенева к Льву Толстому. Беру! 

Мой пример:

"Почта работает так мешкотно, что мой новый старый ламповый радиоприёмник ещё ко мне не доехал."