Ковид

Анна Владиславовна Смолякова-3
Болею.
Но рада вам!
И взбалмошным и пустым...
И тем, кто не сжёг слова,
Что выплакал на листы

И тем, кто "был на пути, но путь выбирал иной..."

И тем, кто не упустил
И просто идёт со мной.

И каждой, кто тихий свет
Для искренних и чужих

И каждому...
Впрочем, бред.

А ну ка, ты подскажи,

Что-пропуск к любви святой
Сильнее которой нет?

Болею. Прости за то.

И сам себе дай ответ.