Миссия человечества

Ольга Власова 6
Человек подобен Богу.
Для людей Бог – идеал!
Не случайно путь-дорогу
Нам Господь тернистый дал.

Чтоб стремились к совершенству
Мы, не покладая рук,
Подчиняясь духовенству
Средь житейских бед и мук.

Миссия не из простейших, -
Далеко нам до Творца!
Жить, равняясь на Святейших,
Духа, Сына и Отца.
02-03.01.2021 г.