тебя очень сильно увидеть желаю...

Александр Кузнецов Клим
Тебя очень сильно увидеть желаю
Наверно сильнее желания нет
Тебя, как обычно мне не хватает
Важнее чем воздух ты, важнее чем свет.
Наверно увидеть важней чем покушать,
 Услышать тебя, важнее чем сон,
Я целыми днями готов тебя слушать,
Наверно в тебя очень сильно влюблён.
Да нет, не наверно, а полностью точно-
Я в снах тебя вижу почти каждой ночью.
Однажды я встану на самом рассвете
И вдруг зашумит очень тёпленький ветер,
Он нежно и мягко к щеке прикоснётся
И поцелуем твоим обернётся.
Глаза я открою, нет это не сон
Мы счастливы вместе, сердца в унисон!