За каждый миг благодарю

Любовь Власова-Эргардт
Страницы новые открыв,
Иду я смелым шагом,
И мне не нужен перерыв,
Пока в рассудке здравом.

За каждый миг благодарю,
Всех тех, кто нынче рядом,
И дарит взгляды январю,
Летит, что за фасадом.

За чувства нежные в душе,
За дар общаться с лирой,
Витать в волшебном мираже,
Сливаться с переливом,
Природной, чувственной среды,
Ласкающей сознанье,
На фоне зимней череды,
Приняв моё признанье.

И пусть ненастье за окном,
Шумит позёмкой зыбкой,
Я всем открою двери в дом,
И встречу всех улыбкой.

5.01.2021.
Фото из интернета.