уберу...

Александр Кузнецов Клим
Уберу я "манящую грудь", уберу всё что пахнет романтикой,
Из стихов и из прозы, можно даже из жизни убрать,
Но тогда ведь всё станет обёрткой пустой, просто фантиком,
Как без этого чувства свои передать?
Поцелуев горячих ожог, что мурашки пускает по коже -
Никогда не опишет его букв холодный набор,
А касанье ладошек твоих, что до дрожи??
А ночной, с придыханием чуть, разовор???
Как простыми словами сказать, чтобы искренне?
Бурю этих эмоций как мне передать?
Об объятьях твоих, что по телу как искрами,
Об восторге до одури - как рассказать??
Я болею тобой, я тобою навечно помешанный
И об этом жалеть я не буду ни капли, ни чуть,
Ты пришла в мою жизнь нежной сказкою вешнею...
Блин, опять представляю.. Такую манящую грудь..