Ты мне нужна, надолго, навсегда

Александр Кузнецов Клим
Ты мне нужна, надолго, навсегда
Нужна как более никто другой,
Нужна как воздух мне и как вода
Как тень прохладная в палящий зной.
Как свет во тьме ты мне необходима
Как кораблю необходим маяк,
Ты просто для меня незаменима!
Смогла лишь ты развеять этот мрак.
Лишь ты согрела в этот жуткий холод
Умыла будто утренней росой,
Ты утолила мой душевный голод
Любовь познал я только лишь с тобой.
И лишь с тобой мне хочется летать
Всё выше поднимаясь до небес,
С тобою просыпаться, засыпать..
С тобой! Уже не знаю я как без.
Моя ты путеводная звезда
Счастливым быть могу я лишь с тобой,
Ты мне нужна, надолго, навсегда...
Нужна как более никто другой...