Рождённые летать

Лев Черный
Рожденные летать, летать не смогут.

Переступив за вечности порог.

Сгореть самим, но осветить дорогу,

Смогли другим как феникс бы не смог.


В который раз безудержная юность,

Безпутна, безнадежна и глупа.

Шагнув в костёр, влюбля в авантюрность,

Обдала, всколыхнула, обожгла.


И сколько раз взлетая нужно падать.

И сколько звезд потушено за век.

Чтоб вырастали птицы, а не падаль.

Чтоб окрылял друг друга человек.