Январь морозной пеленою...

Татьяна Евсикова
Январь морозной пеленою
Окутал улицы,дома,
Свет фонарей порой ночною
Лишь пробивается едва.

На утренней заре
Весь горизонт сияет,

Над кромкой леса солнце,
Как раскаленный шар
А иней бахромою
На ветвях сверкает,
Нам эта красота
От зимней сказки дар.

Давайте каждый день
Природе удивляться,
Зима еще подарит
Нам череду чудес
И меж собою будем
Теплом сердец общаться,
А Рождество мы встретим,
Как благодать Небес.