помню... японский сонет

Эльвина Шумовская
низкое солнце
в поле рассыпало  блеск
словно случайно

в старом колодце
спрятан  осколок небес
детская тайна

тропка как тонкая нить
к роще знакомой
память о прошлом хранит
бабушкин домик