Пиши Пiшы - Один в каное

Дарья Здобнова
Пиши,стихи свои пиши
Я от тебя в один аршин.
Парю тихонько над тобой
И приношу душе покой.
Зажгутся быстро фонари,
Сиренью дышат все дворы,
А ты лежи и повторяй:
Я вижу мир, вижу рай...

Припев:
Лежи, лежи и спи,
Расслабься, Ляг на спину…
Пиши, пиши, пиши и спи
Расслабься, Ляг на спину…


Пиши, пиши, пиши и спи
Придет молчание-потерпи.
Будь осторожен - лих молчун,
Не знаешь ждать каких причуд!
Подъедет тихо на коне
Прокусит палец тишине
Положит в рот его она –
Кровит из пальца глубина.

Припев:
Лежи, лежи и спи,
Расслабься, Ляг на спину…
Пиши, пиши, пиши и спи
Расслабься, Ляг на спину…