Бетономешалка

Леонид Захаров Ник
      БЕТОНОМЕШАЛКА

Машина не кузов везёт, а бидон,
И в этом бидоне мешает бетон.
Бетон – это тесто, чтоб строить дома,
И месит она это тесто сама.

Для этого крутит в дороге бидон –
На стройку приедет готовый бетон.
Строители очень бетон этот ждут,
А людям полезен строителей труд.

В том доме, которому нужен бетон,
Работать и жить они будут потом.
Отступим с дороги, не будем мешать
Бетономешалке бетон свой мешать.