День рождения радиоведущей Тамары Кузиной СТО лет!

Марина Штих
СТО лет исполняется нынче Тамаре Гавриловне КУЗИНОЙ,
которую мы помним, главным образом, как ведущую передач "С добрым утром", "Вы нам писали", "Опять двадцать пять".

В 2014 году мне посчастливилось побеседовать с ней по скайпу, и она по памяти (!) прочитала  рассказ "Творительный падеж". Тамара Гавриловна забыла, кто написал эту юмореску. А Вы вспомните? ))

Фонограмму можно послушать тут. Украсила позывными радиопередачи "С добрым утром".
https://youtu.be/zWxntp9uxPk

Вообще, очень грустная история — живая частичка Всесоюзного радио, голос основной палитры. Знаете, бывают тембры, по которым можно идентифицировать год создания, название неподписанной плёнки. Голос — подарок, голос — с улыбкой.
Человек—живая история, в здравом уме, при памяти. И... никто не востребовал.

Помню, после знакомства с ней стёрла пальцы стуком в окошки к журналистам, дверям редакторов передач — даже не ответили. А ведь Тамара Гавриловна — Родина, о любви к которой там много говорим.

Тамара Кузина — не только радиоведущая, но артистка театра Сац, наперсница Марии Бабановой. Ну, и долгожитель, идущий с улыбкой по жизни.

Доброго здоровья, милая Тамара Гавриловна.
Спасибо Вам сердечное за Ваш труд!

) М