Вот бы

Тина Уфа
Записать бы тишину.
И включить. На всю громкость.
В этом шуме уж невмоготу.
Пусть разорвется гула ёмкость...

И воцарится мягко успокоение,
Пусть замрёт все в резкости своей,
И остановится кругом движение,
В тиши рождения и череда смертей..

И я так чисто, светло вдруг вздохну,
Добита ведь вся голосов ломкость..
Вот записать бы все же тишину.
И вдруг включить. На всю, блять, громкость