Литер

Ирина Белышева
начитавшись не гнушавшись
честно лгавших и завравших
пока-липсис предвещавших
и сразивших наповал
дзен-заблудших и блуждавших
зондорно практиковавших
обескудивших поправших

как последний маргинал
я в стороночке притихла
и от сих до сих молчу

перегружен старый лихтер
тонет яхта
не хочу

взяв бесплатный волчий литер
в рот набрав побольше литер
я до дому построчу

дома тапки
дома свитер
буква Я у дома литер

твиттер-литер
литер-твиттер
тити
-мити
мити
-тити
  трамп