Помоги собрать подарки

Анатоль Бобрицки
Актёры–волонтёры театра "Лови Момент",
Детишкам собирают, конфетки на презент.
Готовят чудо–сказку детишкам в Новый Год!
И прыгнув на салазки, Мороз мешок везёт.
А в том мешке подарки детишкам в Новый Год.
К декабрю двадцатому, Мороз спешить везёт.
В подарочках конфетки и вкусный шоколад.
Таким подаркам вкусным, ребёнок будет рад.
Давайте же порадуем детишек в Новый Год!
Подарок из конфеток на килограмм придёт.
Мы собираем ровно сто килограмм конфет!
За помощь в срочном сборе — Вам видео-приает!
Красиво Вас поздравят — Снегурка, Дед Мороз!
Издалека поздравят — тут даже не вопрос.
Сотвори под Новый Год сказку, чудо, волшебство!
Здесь не будет трудностей — это легко.