ни фига ни кому не нужное стихотворение

Пожалуйстатише
я сегодня просил у бога:
- чтоб ты целовалась меньше
- курила больше
- и была невнимательней на дороге.

в сегодняшнем сне я был твоим мужем.
а ты спрашивала:
"дорогой, что будешь на ужин?"

это было вкусно\грустно\зачем я сегодня проснулся?
видимо, уже давно путаюсь в происходящем вокруг,
в прошлом и в настоящем,
в отсутствии твоих входящих.
а вдруг, я тебя недоцеловал\недоранил\недопривязал?
видимо, ты меня прямо в голову,
а я даже не попал?
наивный мальчишка,
влюбленный в твои глаза?

все повязки внутри развязались,
раны опять гноят.
вы знаете, что это -
до мозолей страдать?