Нас электрики поздравили так классно!

Рина Стрелкова
Нас электрики поздравили так классно!
В Новогоднюю ночь вырубился свет,
И пол-Гатчины сидели у экранов,
Но не знали, что сказал им Президент.
И не слышали впервые бой Курантов,
По своим часам пальнули в потолок.
Уходил как вор, в потёмках, год двадцатый,
Двадцать первый со свечой,
                шагнул к нам на порог!