Крещение Руси, Крещение

Анатоль Бобрицки
Крещение Руси, Крещение.
Не будет пандемии уже.
В морозах придёт Спасение
К продрогшей и заболевшей Душе.
Крещение Руси, Крещение.

Путь будет Народом пройден.
На Вече будет принят Итог.
Следующий Путь будет Новым,
Без гнёта, вериг и оков.
Путь будет Народом пройден.

Чрез Пламя снизойдёт Очищение.
Очистимся Мы от греха.
С Крещением придёт Спасение
На долгие Божьи Века.
Чрез Пламя снизойдёт Очищение.

Направление поменяет Планета,
Под Именем Святая Русь.
Не будет кровавой Вендетты.
Я Богу о Вас помолюсь.
Направление поменяет Планета.

В начале Весны придёт Искупление
От тяжестей обид и ошибок.
А летом настанет Спасение,
От Человека с Божьим Ликом.
В Начале Весны придёт Искупление.

Святые мужья и жёны
Помолятся перед Богом за нас.
Не будет от власти законов,
А будет от Бога Указ.
Святые мужья и жёны помолятся перед Богом за нас.

Русь станет с колен и воспрянет.
Омоет слезами весь Мир.
Спасение в Вере настанет
Под музыку Ангельских Лир.
Русь станет с колен и воспрянет.