Я тебя прощаю

Анатоль Бобрицки
Тяжелее стали испытания.
Тяжелее стал мой Путь.
Никуда не ухожу, но средь людей в скитании.
В испытании одиночеством постигаю Суть.

Тяжело на этом белом свете.
В этом мире больше служат Тьме.
Для неё враги и маленькие дети,
Те, что молятся за нас в монастыре.

В этой жизни маски стали "ксивой".
Если ты без маски, "ты никто".
"Типо" в маске можно улыбаться и красиво.
В маске ешь и пей и "смело дуй в кино".

Это ересь, это бред и это чушь,
Ахинея, выдумки и враки.
Грязь с себя не смоет даже душ.
Это дней последних знаки.

Ничего уже не будет прежним.
Всё изменится за раз и навсегда.
Колокольным звоном станет в жизни вечность.
Навсегда изменится Судьба.

Всё пройдёт плохое — это ясно.
Только нужно к Покаянью нам придти.
Бога в сердце и в Душе принять приаыше власти.
И сказать друг другу: "Я тебя прощаю, ты меня прости!"