Занимательная геометрия

Лена Болдырева
Человечки треугольные –
ты да я, да мы с тобой!
Ты смешной и я - прикольная,
с нетупою головой!
 
Прочь, коварные разлучницы –
«девяносто – шестьдесят…»!
Нас с тобой сложить – получится
замечательный квадрат.

Я слежу за Биссектрисами,
чтоб не шлялись по углам...
Жизнь и так полна сюрпризами,
их вполне хватает нам -
 
раз меня к тебе приставила,
значит, милый, дорогой,
буду я учить все правила
геометрии с тобой!



Рисунок - совместное творчество (кто-то и я)))