Сталкер 2 выйдет в 2021 году

Анатоль Бобрицки
Я верю в то, что Сталкер 2 выйдет в 2021 году.

На игру Сталкер.
Самое опасное на планете Земля это закрытое внутреннее зрение, когда человек перестаёт видеть реальность такой, какая она есть. Он видит иллюзорность, то есть видит зрением внешним. Он перестаёт понимать действительность и отворачивается от просьб о помощи и начинает не понимать себе подобных. Такой человек одинок и поддавшись одиночеству устраивает для себя войну, в которой ему подобные убивают друг друга за кусок хлеба и колбасы. А стоит открыть своё внутреннее зрение и взору предстанет мир, в котором на каждый миг придётся дружба, взаимопощь и выручка. В этом я и вижу потаённый смысл в Сталкере. А Сталкер для меня, ничто иное, как отображение существующего порядка вещей, так опасных на планете Земля.