Мои друзья

Татьяна Козьмина
Вы ушли внезапно друг за другом
С интервалом в месяц лишь всего.
Словно выстрелом прямой наводкой,
Кто-то счёты свёл с моей  судьбой.
И не дав мне время хоть немного,
От  утраты,чтоб прийти в себя
Я в начале года мужа потеряла,
Стала называться я -вдова.
Тот  удар был страшной силы.
Разом жизнь перевернулась вся моя.
Но вы были рядом -две поддержки,
Дорогие  мои  верные друзья!
Как могли держаться помогали,
Трепетно  заботу    проявляли:
Один наблюдал за здоровьем  моим,
Сам  будучи уже серьёзно  больным.
Другой  хоть  и  был  далеко…
Старался, чтоб было мне не так тяжело.
Но злой  рок  отнял  вас у меня.
Ведь беда никогда не приходит  одна.
Невыносимо  друзей  своих  терять,
Навсегда  в  небытие  их провожать.
Смерть  вокруг  обстреляла  меня.
Но не сломалась, выдержала я.
И хоть живу я сейчас… не живу…
В памяти своей ВАС бережно храню.
2015г