От обиды

Тина Эра
От обиды, заплакала б  я,
И от горя бы так закричала.
Но молчит опустела душа,
Всю до дна я ее исчерпала.
На надежду ,на веру брала,
Ожиданьем душу укрепляла.
Все брала из нее и брала,
На любовь, без конца и начала.
Я дарила частички души,
Я душою тебя согревала.
Говорила себе, не спеши,
Все восполнит,
Дай время сначала.
Не тому я дарила любовь,
Не того я ласкала ночами.
Сколько ласки таким не дари,
Им все мало и мало, и мало.
Не любуются, не берегут,
С благодарностью дар принимая.
А рассыпав на землю дары,
Сапогами по ним ,сапогами.