картина

Владимир Крюков Сл2
Жуткая картина вновь передо мной:
Разрывают люди дряхлый шар земной.
Он давно уж болен – сколько ран на нем!
Болью острой скован и горит огнем.

Люди иль не люди, будто без сердец,
(Добрый он снаружи, а внутри мертвец)
Бегают, снуются вдоль гнилых морей
И вонзают в Землю тысячи когтей.

Плачет и страдает грешная Земля;
Знала же, знала тварям этим – Людям-
               Доверять нельзя!
Обманули, съели, слопали - скоты!
Девственной лишили, яркой кРаСоты.

И чего же добились?- боли и смертей.
С каждым днем труднее, с каждым днем страшней.
И пока не поздно чистит Землю Бог,
Чтобы дом построить ЧЕЛОВЕК здесь смог.

Но не тот, которого породил Адам,
Превратил всю Землю этот парень в хлам.
Хочет Бог посеять на Земле Добро
Ведь Господь посеял черное здесь Зло.

Бог имел на Землю собственный, свой вид
Потому устроил для людей «COVID».
И стреляет воздух в легкие людей
Отнимает близких, братьев и друзей.

И вокруг сегодня слезный океан,
В нем и Бога слезы от душевных ран.
Плачет он, страдает, но никак нельзя
Возродить иначе реки и поля.

Оживить и небо, оживить леса,
Чтобы птичьи стаи взмыли в небеса,
Чтобы поселился на брегах морей
Человек Веселый и рожал детей.

И погибнут в море гордость и вражда,
Невозможной будет грязная война.
Радость мир и песня, солнце и весна!
Станут Человеки счастливы ВСЕГДА!