Клик

Люся Давыдова

Я вижу часто ты в сети но меня не так  цепляет
Свои чувства проводил и потихоньку отпускает
Я смотрю на твоё фото и читаю мыслей строчки
Но от глаз твоих по телу ветер северо восточный
Да всегда ведь было так но только я не замечал
Ты была так холодна словно северный причал
Я почти уж исцелен раньше было сердце в клочья
Не растёт любовь как пульс я сбиваю её почки
Да мне было тяжело но а сейчас уже нормально
Посмотрю последний раз это точно раз финальный
Закрываю я окошко мышкой щелкаю клик клик
От тебя освобожусь я и сдержу душевный крик

Пр
Клик клик клик закрываю я окошко
Влип влип влип когда то я в тебя немножко
Миг миг миг и старых чувств скребутся кошки
Но по ветру я прошлого развею крошки