Снег летит

Виталий Шлыков
Снег летит - большие хлопья,
Разлетаясь на ветру.
Не бросай ты в мысли копья,
Город спит, я не усну.

Утром в ряд деревья встанут,
Шубы белые надев.
Чистотою первозданной
Белый свет тобой одет.

Восхищаясь красотою,
Величаю я зиму.
Вновь пришла и я с любовью
Прикоснуться к ней спешу.

Снег летит - Большие хлопья,
Думы, думы о былом.
С кем любовь моя сегодня?
Что осталось? Как живём?

Белый снег укрыл мой город.
И покой, и мир в душе.
Снег летит, как он мне дорог!
Ночь пришла, не спится мне.