Тропинка

Лилия Полещенко 2
                вдохновение Сергей Агошков
                http://stihi.ru/2020/11/27/4318

Тропинку к тебе всю засыпало снегом,
Откуда взялась вдруг метель?
Под слоем холодным и кипенно-белым
Та тропка  который уж день.

Сбивал ветер с ног меня,  я всё искала
Пути, чтоб к тебе привели,
И вязла в снегу, и лицо замерзало,
Но шла я всему вопреки.

Надеялась очень, что  выйдешь навстречу.
Тебе ли страшна так пурга!?
Найдёшь и обнимешь меня ты за плечи,
Но, видимо, то не судьба…