Судьба

Андрей Дрозд 2
                Судьба

 Судьбе я так благодарен
 Что встретил хорошую женщину я.
 Она прогоняет невзгоды
 что могут меня окружать.
 Её понимания ласка и нежность,
 Мне дарит надежду
 так сильно любить,
 А в моей  жизни 
 это самая главная цель для души.
 Я искренне сильно надеюсь,
 что данное чувство  любви,
 меня никогда не покинет
 И сможет мне счастье дарить.