На приговор о. Андрею Кураеву

Ландрасек Пшукни
                https://diak-kuraev.livejournal.com/3196374.html      

Аккурат к Рождеству, ко празднику,
стало все на свои места:
пидорасы украли радугу,
в РПЦ украли Христа.

Патриарх отоварил ваучер,
тот, что раньше выдала власть,
можно жить теперь припеваючи,
со Христом и властью вась-вась.

Суд церковный судит Кураева!
Мол, сидел бы, отче, в углу,
и не смел клеветать на радугу,
на Содом возводить хулу.

Жизнью Церковь живет наполненной,
дан карт-бланш для содомских утех,
на Христа у них монополия,
и на Истину взят патент.

Нам поют церковные медиа:
Прав Христос был? – Ох, не скажи,
Он апостолам проповедовал::
«Аз есмь истина,  путь и жизнь»

Вряд ли скажут об этом по радио,
это ж новость – ты только представь:
пидорасы украли радугу,
в РПЦ украли Христа.

Как Христу не могло и сниться, блин,
скажет нам Патриарх – «не плачь,
тут ведь тоже един в трех лицах я –
прокурор, судья и палач».

Две беды, коль вглядеться пристальней
у России. А в чем их суть?
Ну, конечно, носители истины 
и указанный ими путь.

Жизнью Церковь живет наполненной,
подобрался такой контент!
Сан высокий – отнюдь не препона им,
что ни пидор – святой отец.               
               
Есть ли там хоть один порядочный,
не пора ль всех НАВЕРХ свистать?
вместе с теми, кто сперли радугу,         
гнать и тех, кто украл Христа.

Лишь одно нынче может радовать –
можно с чистого нАчать листа,
что не влезть пидорасам на радугу,
и что нет в РПЦ Христа.