Везение

Татьяна Макарова 69
Захотелось.
Всегда мечтала.
Пожелалось.
Везде искала.
Провалилось.
Начать сначала.
Во чтобы то ни стало, но это будет.
Сама ли добуду, иль кто-то добудет.

Вот оно близко,
Но опять неудача.
Тут много риска,
Попробовать иначе.
Не пасть бы низко.
Ох, опять незадача.
Не получилось... Обидное поражение...
А может всё к лучшему,  и это везение?..










Картинка из интернета