Прикована к тебе судьбой

Татьяна Никитина 15
Прикована к тебе судьбой -
Не убежать, не оторваться!
Не знаю чей ты: мой - не мой.
И продолжаю сомневаться...

Но без тебя так грустно мне:
Не видно солнца, дует ветер...
Секрет свой прошепчу Луне.
Она, быть может, мне ответит:

Что делать мне? Куда идти?
Чтоб снова встретить
            взгляд твой ясный.
Ведь без тебя вся жизнь мне - яд.
Но взглянешь ты - и жизнь прекрасна!

Прошу тебя : не исчезай!
Тебя не видя, задыхаюсь.
С тобою рядом греет май,
А без тебя я замерзаю.

Любимый мой, хороший мой,
Ну почему ты исчезаешь?
Я сомневаюсь: мой - не мой...
А ты как будто бы не знаешь,

Что очень, очень я люблю,
Что голос твой волнует душу,
Что каждый день тебя ищу,
И даже гордость я разрушу...

Хочу взглянуть в твои глаза,
Что цвета нежно-голубого.
Я прошепчу: не исчезай.
Для меня нет теперь другого.

Ты - свет мой ясный, неземной,
Что счастьем освещает душу.
Судьбой я связана с тобой!
И эту связь я не нарушу !!!