Двустишия 17 страница

Надежда Мотовилова
   У каждого свои резоны забыть, что в прошлом не принять:
   Но это было, было, было- любовь и счастье не отнять!

   А утром кутаясь в платок, она сказала внятно:
   - Пардон, я, кажется, в ночи вела себя бестактно.

   Мужчины извратили смысл, а был он в воздержании.
   Вот, один раз я отдалась, теперь на содержании.

   Любовь, способная на жертвы...
   Но так не могут бабы- стервы.

   И прощаю я тебе все свои обиды.
   С Богом по свету иди- ты любимым мне был.

   Не всем манто и лимузины.
   Кому то дом- кусок корзины.