Отблеск памяти

Никита Жидков
Я помню твою нежную кожу
И как на солнце глаза искрились.
Красивый твой чудесный голос ,
Что заставлял трепетать мое сердце сильно.

Иногда в метро и на улице вижу,
Передо мной будто проходит она.
Разворачиваясь и ее догоняя,
Понимаю, что снова ошибся я.

А бывает через наушники слышу,
Голос который лаского меня зовет.
И всегда он мне напоминает,
Ту о которой подумал всерьез.

Душу от глубоких ран излечить,
Время для меня лишь способно.
Всеми силами пытаюсь боль заглушить,
Но тебя навсегда забыть невозможно.

12.06.20 Н. Жидков