Печаль

Николай Лавров Нивнянский
Легла печаль печатью в мою душу.
Мне с нею жить и век свой доживать.
Но заповеди Божьи не нарушив,
Не стану я грустить и унывать.

Подкинула мне жизнь свою задачу,
Стараться буду я её решать.
И радостью, заботой и вниманием,
Себя я близким буду отдавать.

Меня отправил Бог на испытание,
Чтоб крепость духа болью проверять.
И жить с надеждой, верою в сознании,
Что я смогу здоровым снова стать.

Ценить по новому я стал часы, минуты,
Природой наслаждаться и гулять.
И сколько хватит сил моих я буду
Своим друзьям и близким помогать.

Жалеть меня,прошу я вас,не стоит.
Не стану вашу жалость принимать.
А вот внимание,с заботливой любовью
Мне будут дни и ночи украшать.

Я буду жить,сменив приоритеты.
Мечты с любовью буду воплощать.
И буду оставаться я поэтом,
Чтоб для людей свои стихи писать.