Гендерное безумие...

Сергей Осипов 2
Это гендерная будет,
Революция у них,
Так, решили демократы,
В извращениях своих,
Там забудут папу, маму,
Брата, также, как сестру,
Этих слов вообще не будет,
Эта ересь на слуху,
Наплодят там извращенцев,
Да. из множества полов,
Что природа зарыдает,
Мол, лишилась всех основ,
Человеков там не будет,
Будет странное оно…,
Есть ужастики про это,
Только, это не кино… .