Idea fix

Михаил Ведров
Мы...каждый... в поисках... тебя
Одной единственной - idea fix
И на просторах бытия
Хотим увидеть свой...каприз..

Чтобы он нас подогревал,
Измучил вдоль и поперек
И интереса не терял
И был всегда не так далёк.

Нам очень хочется любви,
Чуть-чуть страданья и тепла,
У самолёта два крыла,
Казалось бы уже - лети!

Но держит нас прочней чем сталь
Привычка жить как встарь велось,
Мечты уносит ветром вдаль,
А ведь хотелось и сошлось.

Пути земные в картах сна
Пересекались день за днём.
Осталось выбрать и зима -
Останется коротким сном.

Мы встретим лето и весну,
Посадим ель, построим дом
И яблони в твоём саду
Вновь принесут тебе мечту...

20.10.2020