От бессонницы есть сверхлекарство

Любовь Дивная
От бессонницы есть сверхлекарство,
От всего в-точь поможет оно:
Вы представьте Небесное Царство
И поверьте сердечно в Него,

Посчитайте себя недостойным,
Разбудите совесть свою.
На Земле и в душе у нас – войны, -
Победить нас самих, как в бою!

Искушения нам преподносят
Помышления, - как «мошкара»,
Всё ненужное надо отбросить,
Грязь и мусор убрать со «двора».

Очищенье души – вот лекарство,
Открываем для Господа Дверь,
Ну а с Ним – мы пройдём все мытарства,
Уходя в другой мир, - кайся, верь!
05.01.2021г.