Deep

Михаил Ведров
Осень листьями зашелестела,
Цвет сменила, припала вниз,
Птица песню уже пропела,
Я ещё подержусь...за карниз.

Без меня не скучают бары,
Водка льется рекой...водой,
Я когда-то гулял на славу,
А теперь подожду...покой.

Ночь сменилась, настало утро,
Чей-то парус наполнит бриз,
Мой корабль - плохое судно,
Два предательства.... камнем вниз.

Развернется душа навстречу
И откроется вся..до конца,
Пустота ...никого я не встречу
Глубина... глубина..глубина...

11.11.2020. 0.14