В Новом Году... Я найду!

Владимир Попов 16
 С Рождеством ...
В  Новом Году ...
"Я" устремлением
Себя ... п о й м у.
С Рождеством в Новом Году
"Я" обновленным себя НАЙДУ !?!

Ты слышишь, как время уходит ...

Минуты, недели, ... года.
Надежды, устремления и "Я"!

Вот уже время меняет разметки,
И вот уже  появились таблетки.
Испуг? Ожидание радостной вести?
Пока что бежим. Но чаще на месте.
Ну? ...не так, чтобы быстро.
Но? думаю, победить пессимиста.

Боюсь я плохого, на  сердце тревога.
Пугает застой и туманна ... дорога.
Растаяло  детство, и юность, и зрелость.
Про Деда мороза вспоминать расхотелось.

Но, снова,елку ставлю в дом,
Чтобы душу окутать теплом.
Чтобы снова, как прежде,
Пусть даже ...напрасно,
Но? с любовью и страстно.

Новый Год, Рождество ... -
Духовности  ... торжество.
Чтобы освободится от зла,
Нужна правда ... и доброта.

На  улице снежная кружит пороша ...
Ах, как я хочу, чтобы в корзине
Была, у Вас  и ... у нас
Счастливая ... Н О Ш А !!!

Иисус: " Я есьм Путь, Истина и Жизнь".

С пожеланием Благо ... и Любви
= Владимир.