Какады

Леонид Захаров Ник
КАКАДЫ

Поспорили как-то один какаду
С другим какаду у меня на виду.
И вот говорит какаде какада:
– Не спорь какаты с какамной никогда.
– Как-как же не спорить, когда ты всегда
На «какаканет» говоришь «какада»,
А на «какада» норовишь мне в ответ
Не «какакаладно», а «какаканет».
 
Так слушал я спор какады с какадой,
Но толкукуку никака никакой.