Рождественский вальс

Том Стар
32.
С утра кружился в вальсе белый снег,
Пред Рождеством запорошил тропинки. 
Затихли птицы, скоро на ночлег,         
Порхают, плавно падают снежинки.

Верхушки сосен снегом замело,
Надели все пуховые косынки.
Дорожки-стёжки напрочь занесло,
Сугробы, как пуховые перинки.

Рябина в гроздьях гордая стоит,               
Берёзе в снежной бахроме кивает.
А ветер-вальс пушинки дальше мчит,
Луч солнца нежно, весело играет!