Абрикосик

Юра Крымский
         Желтый, круглый абрикосик
         Потерял недавно носик.
         Он на веточке висит
         И так грустно говорит:

         Я старался, быстро рос,
         А куда-то делся нос...
         Что мне делать, как мне быть
         Как без носа буду жить?