Преданность

Андрей Дрозд 2
Преданность

 Кто сможет верно, Вас любить?
 Ждать утром, днём и ночью
 Кто будет вас всегда будить?
 Лизнув Вам прямо в Щёчку.

 Кто встретит у порога Вас?
 Чужого в дом не пустит
 Кто лапу Вам подаст?
 Как лучший друг на свете.

 Вы гляньте прямо ей в глаза
 И всё поймете сразу.
 Такую ласку нежность и любовь
 Нельзя купить за деньги.

 Она всегда добра, нежна
 В ней нету, алчности и злости.
 Она готова всё для Вас
 И денег ей не нужно.
 
 Она не бросит Вас в беде
 Развода не попросит.
 Вы ей нужны всегда везде
 В любое время года.

 Когда такая девочка у Вас
 Четыре  лапки хвостик.
 И лай тебе дано её понять,
 Вот это радость, счастье в доме.