Хочу я слышать голос

Мила Морисен
Хочу я слышать голос тех, кто 'видеть' может, 
Но далеко они... а время снова точки множит... 
Как и прежде...  


Я знаю, выбор каждого оправдан, чтоб молчать. 
И только в глубине себя той Вечностью звучать.
В надежде... 


Быть преданным себе — свободу Духа чтить. 
Чтобы долги по связям больше не платить.
Жить в Вышине... 


Но в этом ли свобода? Если мы не смеем 
Быть рядом с теми, с кем звучать умеем... 
На одной волне... 


И вновь свои глаза я закрываю... 
И в тишине ответа ожидаю...