С чистого листа

Екатерина Лебедева11
Новый день, как чистый лист,
Нарисуй, напиши как хочешь.
Ты – отличный сценарист,
Значит всё ты всегда сможешь.

Будет день, как в твоих мечтах,
Интересным, ярким, добрым.
Помни, всё в твоих руках,
Скоро мир твой станет новым.

Пусть твоя жизнь будет радужной,
Яркой, как солнца свет.
Пусть каждый день будет радостным,
Счастья и светлых побед!